Em março de 1986 foi inaugurado mais um bar no bairro caiçara. No início, era apenas mais um bar, pois nem nome tinha. Escolher um nome para o bar foi a tarefa mais difícil encontrada pelos donos, que então incubiram seus freqüentadores para essa tarefa. Foi unânime, Bar do Véio venceu. Nome que nos traz curiosidade para entender o por que do mesmo. Tudo se justifica devido ao fundador e pai dos donos do estabelecimento. Nessa época, o prato principal era a picanha na tábua; Um ano depois foi lançado o peito de frango especial (peito de frango recheado com bacon, presunto e queijo) que até hoje é o prato mais vendido.

Em 1995 o Bar do Véio foi ampliado, e com isso houve um aumento dos clientes e das exigências por novos pratos. Em 1996 o cardápio foi reformulado, aumentando significantemente o número de pratos. Com isso a cozinha foi totalmente remodelada, trazendo um grande reconhecimento, sendo considerada uma das melhores de BH.Hoje os principais pratos são os frangos recheados (Peito de frango recheado com bacon, presunto e queijo e o frango inteiro desossado recheado com milho, presunto e catupiry), a moqueca de filé de surubim e a picanha que é servida em uma pedra aquecida. São servidos também pratos com filé, lombo e filé de peito de frango.

   

 

 

 

 

 

 

 

O chopp tem um tratamento especial, assim trazendo a mesa um chopp mais gelado e saboroso. A equipe recebeu o certificado de REIS DO COLARINHO, da Real Academia do Chopp em 2003, 2004 e 2005, provando que realmente o Bar do Véio traz um chopp de alta qualidade.O Bar do Véio é tri-campeão no tão conhecido Comida di Buteco. Na categoria higiene do local, foram três vitórias (2003, 2004 e 2005). Hoje é atual campeão em atendimento(2005).

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